フランス料理

フランス料理

プレジール
プレジール

オマール海老とタラバ蟹
花飾り仕立て

フォアグラとビィーンズのガトー

鮑のビシソワーズ キャビア添え

クルジェットで巻いた鮃のロースト
タプナードと共に

シャンパーニュのグラニテ

和牛ロース肉のパヴェ
リード・ボーのポワレ トリフ風味

フランス産 旬のチーズ

ピスタチオとショコラのガトー
マカロン メロン

パンとバター

コーヒー

トレゾア
トレゾア

ビーツのムース
ハーブでマリネしたシーフード飾り

フォアグラのソテー ポルトソース
バニラ風味の小さなフルーツ

人参のクリームスープ
カプチーノ仕立て ココナッツ風味

甘鯛のグリル プロヴァンス風

梅酒のグラニテ

国産牛フィレ肉のポワレ 菜園風

林檎とセロリのサラダ

苺のタルト
ブルーベリーとショコラのパフェ

パンとバター

コーヒー

フルール
フルール

オードブル3種盛り合わせ

ニューイングランドクラムチャウダー
トリフ風味

帆立貝とドライトマトの
パートブリック包焼き

レモンのグラニテ

国産牛フィレロース肉のロースト
ヴィエノワーズ風

季節のサラダ

マンゴとルビーのジュレ プチタルト

パンとバター

コーヒー