お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

CUISINE

お料理

ゲストへの感謝の想いを
最高の料理にのせて届けます

お二人の結婚式が素敵な想い出になるように
そしてゲストの皆様が笑顔になるように…と
シェフ達が心を込めて、最高の料理をお届けします

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

本物志向のおふたりに贈る
素材にこだわったおもてなし料理

産地、旬の素材にこだわった、本格フレンチと和洋折衷料理。ゲストに振る舞う料理は、新鮮な食材を活かして調理されます。
大切な日に、おふたりとシェフで創り上げる本格メニュー。おふたりの好きなものや想い出、テーマ、ゲストへの感謝、そして料理を楽しんでもらうための小さな驚き、アクセントを加えて最高のおもてなしを実現します。永遠の想い出に残る料理演出で一日を飾りましょう。

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

世界レベルのシェフ達が奏でる
美食のハーモニー

2016年にドイツで開催された第24回
IKA世界料理オリンピックでは参加者最高得点による
金メダルを獲得した、角垣賢総料理長。
また、世界大会日本代表や国内コンクール優勝・日本一の経歴を持つシェフ達。
ゲストの皆様が思わず笑顔になるような美食のハーモニーをご堪能ください。

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング

食材へのこだわり

野菜の美味しさにこだわり、魚介、肉、輸入高級食材に渡るまで、シェフ自らその品質を吟味し、厳選した食材のみを使用しています。
また、その食材を扱うお取引先とのコミュニケーションを大切にし、今この時期に、どこの、何が一番美味しいのかこの食材の生産者はどんな想いで作っているのか、徹底的に自分の肌で感じ、お互いに納得した食材のみをお客様のお料理として振舞う。食材を取り扱うお取引会社とシェフとの信頼関係が生み出したこだわりぬいた食材を使って、食材への愛情たっぷりに作られた本格フレンチを是非ご堪能ください。

お料理|ホテルボストンプラザ草津ウェディング