和洋折衷料理

和洋折衷料理

極み KIWAMI
極み KIWAMI

御祝肴

御造里 三種

フォアグラのソテー
大根のラグーと共に

雲丹のムース キャビア添え

オマール海老のグリル
ハーブ風味 2種のソース

シャンパーニュのグラニテ

国産牛フィレ肉パイ包み焼き
ウエリントン風 トリフソース

御飯 三種の握り寿司 一口御吸い物

キャラメルオレンジのムース

パンとバター

コーヒー

煌き KIRAMEKI
煌き KIRAMEKI

御祝肴

御造里 三種

セロリラーヴのスープ

鮃の軽いグラタン
ディプロマット風

洋梨のグラニテ

国産牛フィレとフォアグラのロースト
コルベール風

御飯 湯葉丼

ホワイトチョコと
ベルガモットのムース

パンとバター

コーヒー

寿ぎ KOTOHOGI
寿ぎ KOTOHOGI

御祝肴

季節のスープ

真鯛のグリル 紫蘇風味
茸のリゾットを添えて

レモンのグラニテ

国産牛ロース肉のポワレ
オリエンタル風

御飯 季節のおこわ

洋梨のシャルロット

パンとバター

コーヒー