和洋折衷料理


御祝肴
御造里 三種
フォアグラのソテー
大根のラグーと共に
雲丹のムース キャビア添え
オマール海老のグリル
ハーブ風味 2種のソース
シャンパーニュのグラニテ
国産牛フィレ肉パイ包み焼き
ウエリントン風 トリフソース
御飯 三種の握り寿司 一口御吸い物
キャラメルオレンジのムース
パンとバター
コーヒー


御祝肴
御造里 三種
セロリラーヴのスープ
鮃の軽いグラタン
ディプロマット風
洋梨のグラニテ
国産牛フィレとフォアグラのロースト
コルベール風
御飯 湯葉丼
ホワイトチョコと
ベルガモットのムース
パンとバター
コーヒー


御祝肴
季節のスープ
真鯛のグリル 紫蘇風味
茸のリゾットを添えて
レモンのグラニテ
国産牛ロース肉のポワレ
オリエンタル風
御飯 季節のおこわ
洋梨のシャルロット
パンとバター
コーヒー